京汉教育
?

联系我们

咨询电话

0311-86368337

邮箱:jinghan201666@yeah.net
地址:石家庄市藁城区南孟村村南

当前位置: 首页 >校园动态

北京红缨京汉幼儿园~迎接区教育局优质幼儿园验收

发布时间:2018-12-13

2018年12月11日上午,北京红缨京汉幼儿园迎来了藁城区教育局优质幼儿园的现场评估验收工作。本次验收工作由教育局幼特教科派来的专家组进行验收,在区幼特教科以及工幼李园长、通安幼儿园袁园长,中心学校领导班子的带领下,进行了现场考察评估。

优质幼儿园1.jpg


首先孟园长对我园基本情况,师资队伍,保健卫生,幼儿的膳食情况以及近三年来学校取得的成绩一并进行了汇报和讲解。让在座的领导更加详细的了解了我园的办园理念以及办学目标。

优质幼儿园2.jpg

整个评估工作严谨、细致、有序。专家组分别从教育教学、档案归档管理,厨房工作实地考察、保健卫生、各项安全工作的开展等方面进行实地查验和评估.

优质幼儿园3.jpg

接下来专家组从保教队伍、办园条件、安全卫生、保教水平、管理绩效进行了反馈,从发展和完善的角度对幼儿园提出了存在的问题和合理的建议,同事也提出了更高的期盼。镇中心学校的王校长和李校长参加了现场反馈会,两位领导非常重视专家小组的意见,并且要求严格按照专家意见进行整改。最后孟园长表达了对区教育局验收专家组的感谢,并保证幼儿园一定会进一步规范管理,认真探索幼儿教育发展规律,扎实工作,努力打造一所高品质、高水平的优质幼儿园。

优质幼儿园4.jpg

优质幼儿园5.jpg

创建区优质幼儿园是一个艰辛的过程,也是一个发展的过程,更是不断提升的过程。希望京汉幼儿园通过以评促建,以评促发展,在新的征程上有新的收获,创造出更加辉煌、灿烂、美好的明天。